Статьи

Пробки для стеклянных бутылей - из чего делают

Пробка для стеклянных бутылей применяется уже несколько столетий. Закупорка тары в средние века производилась при помощи тряпичных кусков, что влияло на вкусовые свойства. Древесная пробка сильно разбухает, поэтому современные модификации, изготовленные из высококачественных материалов, особенно популярны.

Подробнее...

Стеклянные банки с винтовой крышкой

Стеклянные банки – отличная тара для хранения консервированных продуктов. Этот материал незаменим в качестве емкости под консервы и разносолы, поскольку обеспечивает высокую сохранность вкусовых качеств и насыщенности цвета содержимого. С наступлением сезона домашних заготовок спрос на этот универсальный товар значительно возрастает. Такая продукция требуется на предприятиях, чья деятельность связана с изготовлением разносолов и консервов.

Подробнее...

Стеклянные банки для виноделия

Уровень виноделия на современном этапе достиг высот. Во многом получение качественного натурального вина является результатом грамотно выбранной тары. Использование специальных стеклянных банок позволяет напитку настояться, как того требует технология, приобрести уникальный вкус, аромат и насыщенность оттенков.

Подробнее...

Пробки резиновые для бутылей: отличное качество – низкие цены

Изготовление и хранение винной продукции требует особого профессионального подхода. Винные напитки очень капризны, и требуют особых условий содержания. Помимо качественной бутыли необходимо, чтобы резиновая пробка была изготовлена из высокопрочных материалов и плотно закрывала отверстие.

Пробки резиновые – идеальный вариант для хранения спиртных напитков

Подробнее...

Как хранить красное вино?

Красные вина пользуются большой популярностью: изысканный вкус и аромат делают их лидером продаж на винном рынке. Большое разнообразие сортов обусловлено многолетним трудом виноделов и появлением современных технологий, в основе которых лучшие традиции этого ремесла. Некоторые специалисты отдают предпочтение напиткам производственного изготовления, считая, что в домашних условиях невозможно строго придерживаться технологичности процесса, что нарушает сроки хранения.

Подробнее...